quarta-feira, 25 de abril de 2012

Entrada de Pão com Tomate ou Bacon

A receite que se segue pode servir como entrada ou como uma refeição rápida.

Ingredientes:

1 Pão Baguete (ou outro tipo de pão desde que tenha a base grande)
Bacon ou Tomate
Queijo Mozzarella
Azeite, Sal, Oregãos, Alho em Pó q.b.

Modo de Preparação

Liga-se o forno a 180º. Em seguida estende-se a Toalha de Silicone Tupperware e abre-se o pão ao meio cortando-se cada metade em 3 partes.
Cada parte é barrada com azeite (pode utilizar o Pincel Tupperware), alho e sal. As quantidades vão depender do gosto de cada pessoa.
Após barrar cada parte coloca a fatia de bacon ou as rodelas de tomate e cobre-se com queijo mozzarella radado, podendo utilizar o Ralador Tupperware ou a Bimby (mais ou menos na velocidade 7).
Por fim, colocar a gosto, os oregão por cima do preparado e levar ao forno até o queijo derreter.

BOM APETITE!!

Pão com Tomate, exemplo de uma entrada e Pão com Bacon, exemplo de uma refeição

Sem comentários:

Enviar um comentário