terça-feira, 26 de junho de 2012

Tarte de Snickers

Hoje a receita é cheia de calorias...

Ingredientes
  • Para a base de Bolacha:
1 pacote e meio de Bolacha Maria
1 ovo
60 gr de manteiga
  • Recheio:
3 a 4 snickers
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado

Modo de Preparação

Liga-se o forno a 180º.
Inicialmente comece a derreter a manteiga (pode ser no micro-onda ou em banho maria) e, seguidamente pique o pacote de bolacha (no 1, 2, 3 ou na Bimby).  Depois da bolacha picada e manteiga derretida, junte este dois ingredientes numa taça e acrescente o ovo. Amasse bem e depois forre uma tarteira com esta base. 
Em cima da base que forra a tarteira coloca-se o chocolate partido aos bocadinhos.
De seguida coloque as folhas de gelatina incolor de molho em água fria até se desfazerem. Enquanto espera pela gelatina, coloque num tacho ao lume, as natas e o leite condensado. Vá mexendo com uma vara de arames, mas não deixe ferver, e aí adiciona as folhas de gelatina já dissolvida e continua-se a mexer até que elas fiquem envolvidas no preparado. 
Quando o preparado estiver pronto verte-se para a tarteira por cima do chocolate e vai ao forno só até o chocolate derreter.

Na Bimby:

Pica-se a bolacha 10 seg., vel.5 e reserva-se. Derrete-se a manteiga 1,30 min., temp. Varoma, vel.1, adiciona-se a bolacha e o ovo e programa-se 2 min., vel. espiga. Retira-se o conteúdo para o interior de uma tarteira e molda-se com os dedos.
Com a bimby lavada deita-se as natas e o leite condensado, coloca-se a borboleta e programa-se 5 min, temp. 90º, vel. 3. No fim acrescenta-se a gelatina dissolvida e programe 1 min, vel. 3.
Deite o preparado sob a tarteira com o chocolate e leve ao forno.


BOM APETITE!!!!


Tarte de Snickers...

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